_____________________________________
Réplica do amigo Gonçalves, para o meu poema 
"não demore..." 
_____________________________________


Gonçalves Reis

 

 

Não demoro eis que volto

já andei em mar revolto

Nossa! quanta tempestade!

E no peito essa saudade

Caminhei pelo deserto

Me achando assim tão certo

Vi quanta falsa ilusão...

Foi lembrando dos seus beijos

E dos sonhos e anseios

Que pensei em retornar

Como é bom estar contigo

Depois de tanto perigo

Em seu braço aconchegar-me...

No ardor dessa delícia

Com ternura e com malícia

Estou preso em seu charme

___________________________

Obrigada, meu querido amigo!

______________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 03/05/2008
Código do texto: T972761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.