_________________________________________

Intertexo: de Edson Gonçalves Ferreira 
- Para Zélia Nicolodi: 
_________________________________________

 

 

 

Quando tu demoras

Meu coração dispara

Tempo não podia existir

Gente assim amada não passa

Até o vento que nos acaricia, diz

Não leve Deus, não leve

Deixa meus amores aqui

A canção amorosa não cala

A Natureza toda conspira

Até os bambuzais

soluçam e assobiam,

melancolicamente

Enquanto nós, poetas,

tocados pela sensibilidade

Tornamo-nos guitarras

a soluçar dolentes. 

__________________________________
Querido amigo Edson, muito obrigada pelo belo poema!
__________________________________

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.