RECONSTRUÇÃO

Desmorona o castelo,

Esfacela-se a vida!

O querer arqueja no tempo.

Há um gosto de morte no ar.

Dos escombros

Emerge um coração,

Reconstrói a obra,

Dá formas,

Essência

E vida.

Os olhos brilham,

O peito pulsa,

E a fêmea aparece,

Rebelde,

Ouriçada,

No cio,

Conquistada.

De novo,

O amor se vai,

A mágoa fica,

A vida passa.

Reconstruir

É a profissão,

Ainda que o castelo

Não tenha teto.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 03/05/2008
Código do texto: T973380
Classificação de conteúdo: seguro