ACERTO

Nem sempre acerto, mais tento.

O mundo cobra acerto, mas não há acerto.

Há certo desejo por parte de alguns, para que aja acerto.

O povo sofre, sem acerto, é um desacerto.

Uma criança corre, outra criança chora,

Um jogador chuta outro jogador fura.

Um acerta outro erra, caramba que desacerto.

Tento acertar com as pessoas,

Procuro compreende-las,

Meus ouvidos as ouvem,

Mas, as vezes é um desacerto.

Meus lábios se abrem para orientar,

As pessoas passam a escutar,

Colocam em prática, é aí há acerto.

Outras ouvem e não praticam, pobre desacerto!

Assim caminha o homem em meio a acertos e desacertos,

Nem sempre acerto, mais tento.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 11/01/2006
Código do texto: T97342