Tira-leite

É logo de manhã cedo

Que começo a labutar

Tirando leite das vacas

Para o mundo alimentar

É de manhã logo cedo

Que o fazendeiro vai tirar o leite das vacas

Antes do raiar do dia ele já começa a trabalhar

Faz sempre este ritual sagrado

Então salve o fazendeiro

Este guerreiro e salvador do dia!

Salve! Salve! Salve o nosso Tirador de leite!

Salve! Salve! Salve o nosso Tirador de leite!

Salve! Salve! Salve o nosso Tirador de leite!

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 03/05/2008
Código do texto: T973518
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.