Os Passarinhos

No baile dos passarinhos é que eu vou...

No baile dos passarinhos é que eu vou...

É que eu vou me alegrar

O canto dos passarinhos

Que alegram o sertão

Enche o dia de vida

E espanta a solidão

Tem o Galo-de-Campina

Viva meu senhor!

E também tem o Golinha

Viva meu senhor!

Tem o Bem-te-vi e concriz

Viva meu senhor!

Tem até o Rouxinol

Viva meu senhor!

E tem o Cantofa

“Sexta-feira é que eu vou”

“Sexta-feira é que eu vou”

Canário da terra

Sábia

Anum

Pardal

Rolinha Cascavilha

Juriti

E Pica-pau

Ouça agora o estardalhaço

O canto engraçado

E bagunçado

Das Cajacas

“Tei... tei... tei.”

“Tei... tei... tei.”

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 03/05/2008
Código do texto: T973519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.