Ciranda natural feita ao meu poema "Tanto Faz"
 
De: Edson Gonçalves Ferreira
Para: Meriam Lazaro
 
Se você chega, chega como um vento
Roça a minha face, com toques de amor
Parece Deus ou a Virgem
Encantando-me de ternura
Se você parte
É como uma chuva benfazeja que parou
Deixando a terra de minha alma ensopada
Ensopada de espiritualidade e de amor.
 
Adorei o seu texto que inspirou o meu.
Abraço, Edson Gonçalves Ferreira
 
~*~
 
Eu me sinto muito feliz com sua presença
em meu cantinho e comentários sempre gentis.
Grata pela Ciranda natural.
Beijos, Meriam 


Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 03/05/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T973557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.