Culpa do Vinho

Busca-se nas palavras para que não se perca.

Ela sabe, sabida nos seus erros.

Dia a dia, bela figura.

Noite, a fera desfaz seu rumo

Toma mais um gole tinto.

Que se vá pro inferno os neurônios!

Mais um gole.

Peito aberto, vísceras pulsam

Sangue jorra, mas ela,

só olha o espetáculo

Depois

depois desaba.

Outra história.