ALPINISTA

"Entre o canto dos pássaros preto, vermelho e azul e o berro da vaca, aproveito a carona no vôo do casal (de araras) Jolie e Pitt, para visitar meus amigos . E aproveitando dei- xo três planos de vôo que se porventura quiserem observa- los , fico contente com suas críticas.

Os planos: Alpinista Rabiscando e Sem Palavras.

Um abraço fraternal.

ALPINISTA

A porta não se abriu, estava ali

impávida e plana

de pé

com aquela cara de pau riscado

e com três

surdas batidas pavorosas

infinitas

despenhou-me pelos barrancos

escuros

engolindo-me sem pressa.

quebrei a vidraça

vidrado

no espaço

procurando meus cacos espatifados

nos bolsos

nos cabelos

nos sapatos

na garganta

no canto dos olhos

enfiados nos ouvidos.

Com coragem adolescente

se juntaram

ao brilho do sol

esquecendo que eram pedaços

como a terra esquece que é pedaço do Macro

como as águas são pedaços da terra

como a terra é pedaço do mar

como sou micro do macro

como sou macro ao micro

como brilha o vidro em pedaços.

Fzda.Parati 30.04.2008