Era preferido falar em flores...

Era preferido falar em flores

Louvar todos os amores

Mas hoje não tem bom começo

Sim, tenho saudade,

Mas tenho certo aperto no peito

Hoje tive a sua brilhante presença

Mas tive um muro nos separando

Hoje tive o seu sorriso

O beijo aguardado de despedida

E fiquei na sombra da rua

Olhando o tempo passar

Você não veio com o tempo

A falta que faz essa atenção

É tamanha, imensurável,

Tantas tarefas para executar

Que o bom da vida

Vai ficando meio de ladinho

Sobrando pequenas migalhas,

Sim, são sobras divinas,

Mas são apenas sobras,

Querer mais pode ser impertinente

Querer mais pode ser inconveniente

Querer mais pode ser uma esperança perdida

Querer mais, sempre mais,

É o que sempre queremos,

A música era boa e convidativa

A alegria dos olhos, intensa,

Mas sempre há a despedida

E a realidade tem sido outra

Como outra tem sido a vida

E no passar do tempo

Procurando tempos perdidos

Sem as mesmas flores

Sem os mesmos odores

Ficam aqueles que param

Nós iremos seguir, & seguir,

Perseguindo o futuro próximo

E de tão próximos

Ficamos isolados de um novo mundo

Refugiados em nós mesmos

Sonhando quase acordado

Não, sonhar não é demais,

No que nos resta, além de sonhos,

Apenas o que sentimos de mais puro

Apenas o que sentimos, & muito.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T9736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.