Nesta noite nada há!

Dou-me ao sono

Que caminha no escurecer.

Deus e Anjos embalam a alvura.

Sonho

o silêncio de um uivo.

Nesta noite nada há!

Ana Mª costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 11/01/2006
Código do texto: T97360