Quero um mundo bonito pra mim

Quero um mundo bonito pra mim,

Quero poder ser menina e correr nos jardins.

Quero poder sorrir e ser feliz.

Quero uma flor rosa,

Uma boneca de pano pra brincar

Um carrinho de plástico pra por areia.

Eu quero um mundo bonito pra mim,

Pra poder construir castelos de areia e ninguém pisar

Nem dizer que sou velha demais!

Quero poder caçar borboletas,

Toma-las nas mãos e soltar.

Quero poder dar uma gargalhada e sair em busca dos passarinhos,

Bater os braços e tentar voar.

Quero um mundo bonito pra mim,

Uma casinha na árvore repleta de brinquedos,

Amigas que me liguem de noite e façam planos de amanhã levar bolo de chocolate e eu levar o suco.

Quero um abraço de noite dos meus pais,

E lanchinho na merendeira,

Um beijo estalado na bochecha quando chegar à porta da escola

E um “se comporte bem!”

Quero um sorriso cúmplice dos meus amigos,

Um medo grande de pescar nas provas,

Uma cara de choro ao ser descoberta.

Eu quero lágrimas de alegria

Achar que são injustos comigo,

Pegar uma bolsinha e colocar brinquedos e dizer que vou partir,

Ser rodada no ar.

Quero poder correr pra braços quentes

Quero ganhar bronca e doces da minha vó.

Montar em minha bicicleta e sair disparatada pela rua

Brincar de policia e ladrão

De tubarão!

Quero um mundo diferente pra mim,

Ser criança eternamente, não precisar crescer

Ver bondade em tudo.

Quero poder ser pura de coração,

Amar a todos, não odiar o mundo

E não ver tragédias.

Quero ser poupada de dores,

Não ir a enterros de parentes queridos

Ouvir estórias bobas antes de dormir.

Não basta ter apenas alma,

O mundo acaba me corrompendo!

Meu Deus lhe peço, lhe imploro

Se for pra ser como todos, prefiro não existir.

Eu não quero evoluir,

Não largo,não deixo,quero ser criança pra sempre

Não me deixe sumir,

Não deixe a pequena menina desaparecer.

Eu quero odiar garotos,

E não pensar em casamento,

Eu não quero pensar em trabalho, nem dinheiro.

Sinto meu mundo escorrer pelas minhas mãos,

Minha alma infantil, meu ser juvenil.

Já não acredito em todos!

Ah eu já tentei me matar!

Eu já me apaixonei,

Já resolvi que faculdade fazer

Quantos filhos terei

E sonhei com meu casamento!

Não morra menina que dorme dentro de mim!

Desperta!Desperta e vem ao meu encontro

Agarre-se em minhas entranhas, não lhe deixem matar-te!

Ó Deus não a leve de mim!

Ela foi e é tudo que me faz feliz!

03/05/08