esse judas muito santo

- não dá para entender como esse judas

mereça a punição de ser traidor

o que a escritura manda não tem erro

ao judas o sagrou nessa missão

agora que as alturas nos aquecem

sabemos como é bom ter nosso deus

transar rezar pedofilia aborto

se existem deus criou tudo sagrou

a rosa está chorando num altar

jesus a olha e logo quer de novo

morrer na velha cruz para acabar

com tanta dor que as rezas nos impuram

- como salvar das garras de outro homem

o bem que habita nossa intimidade