Sua Fotografia

Vejo sua fotografia

Silenciosa, sorridente...

O mar, sua moldura

Seu olhar, minha esperança

Seu sorriso, minha alegria

Seu corpo, meu desejo

Você, Deusa minha,

Expressão de ternura

Que minhalma encanta

Que minhalma acalma!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 11/01/2006
Código do texto: T97389