BARCO MUNDANO

BARCO MUNDANO

Vocês vêem o sonho mundano

Que a gente sonhou mudando a história...

Era só uma visão por detrás do pano,

Incutindo beleza, simulando glória.

Hoje todo mundo navega nessa nau insana

De velas abertas em mares fechados,

De corpos raiados da raça humana,

De beleza confusa e pensamentos fraudados.

Cadê a história, cadê a gloria, cadê a nau?

Vocês vêem a beleza de tudo nas telas?

Vocês pintam a fraqueza do mundo mal?

Vocês só sonham e sonham sós,

Embriagados e à deriva no mar,

Sem saber fazer um laço e tirar os nós...

Mas é isso mesmo...O que se há de fazer?

A gente é insana, mas podemos amar,

Criar mais humanos pra sonhar e viver.

©Walterbrios

27/11/2004

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/01/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T97408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.