Inspirados Pela Madrugada

Nesta suave tempestade de silêncio,

Ao som doce da chuva melódica,

Cá estou como em tantas outras,

Refletindo com palavras sentidas.

Essa melodia que embala a noite,

O vento que sopra suavemente,

As gotas que batem no telhado,

E esse frio meio que saboroso.

Coisas normalmente dispersas,

Somente notadas por alguns,

Apenas pelos que vivem a noite,

E acordados sentem sua essência.

Madrugada tão incomparável,

Em que poucos podem sentir,

O sabor da pura inspiração,

Transparente e tão única.

Por outros usada prazerosamente,

Sucumbindo de desejos profundos,

E pelos que escrevem com sangue,

Forjando pensamentos em palavras.

Usando a chama de sua alma,

Em cada símbolo recém-criado,

E deles sente-se a sinceridade,

Criada de um momento de reflexão.

Azxards
Enviado por Azxards em 04/05/2008
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T974126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.