DUAS SOMBRAS, DUAS ALMAS

Sentir... sentiu! Beijar... beijou! Gozar... gozou! Amar... amou!

Mas no fim, bem lá no fim. Na hora mais exata... Não deixou nada!

Porque tudo que se vive nessa vida, de forma tão apaixonada,

Tem a parte que é escrita e a outra que é contada.

E nas duas partes da história, nas duas partes da vida...

Não escreveram passagens, deixaram à margem esquecidas.

Da parte que é escrita e daquela que é contada. Na soma dos dois...

Não restou nada... Só duas sombras, só duas almas!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T974505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.