SOU ASSIM

 

 

Sou simples, sou comum

Às vezes complicada

Mas nunca alterada

Muitas vezes atrevida

Mas nunca mal resolvida

 

Sou o céu ou sou o inferno

Para quem me ama sou mel

Se me odeia sou um fel eterno

 

Estou sempre amando

Se me apaixono, enlouqueço

Por um amor morro lutando

Mas do salto eu nunca desço

 

Não sou perfeita

Mas busco sempre a verdade

Sou dona de si e na vida fui eleita

Ser mulher de toda bondade

 

Sou assim

Amiga de verdade, para quando precisares

Ou para simples brincadeiras

Sou transparente e verdadeira

Se quiseras ver...

É só olhares pra dentro de mim... E veras!