Teoremas Obtusos do Dia

O sol fecha os olhos indiscretos

Bate a porta na cara do dia

Desmaia a noite nos braços

da fria melancolia

Chora o sonho no

colo da agonia

Oh! que vida sem cores

Sem alegria

Gargalha histérica a ironia

diante da maldita cruz

da hipocrisia

Carnívoras flores fenecem

nas ruas sujas de fantasias

Medo de beijar a boca do amor

De acordar a dor

Do açoite ingrato das horas

De vê a felicidade ir embora

antes do nascer da aurora

De cruzar os obtusos teoremas do dia

Sem bússola e sem sintonia

Por não entender

nem o lado profano da vida

nem o lado divino da morte

23/12/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/04/2005
Código do texto: T9746