Nada Mais Importa

O futuro...

O amanhã...

São apenas meus sonhos...

Mas já se foram!

Minha fortaleza era intransponível...

Mas, frágil como um castelo de areia!

Destruída por uma imensa onda do mar

A vida se perde dentro de mim

Vazio que me preenche

Eu era eu mesmo... Agora já se foi!

As coisas não são como costumava ser

Ontem parece nunca ter existido

Falta algo dentro de mim

Isto não pode ser real...

Posso suportar o inferno dentro de mim?

O mal não é feio...

É Ludibriante... Belo... Sensual!

O "monstro" usa um véu de sangue

Nada pude fazer contra esse poder

Foi destruído...

Estou Renascido...

Reconstruído...

Nem mais, nem menos...

Apenas melhor... Novo!

Nunca me abri como faço agora

Hoje vivo cada dia

Desfruto cada momento

Como se fossem os últimos...

Exatamente o que são... Únicos!

Faço o que penso o que sinto!

O que manda o coração, com a razão!

Há coisas que quero, já não mais posso ter...

E há as que todos querem, as tenho quando quero!

Tudo é fácil... Difícil é esperar o momento certo!

Nada é impossível... As possibilidades que são infinitas...

É só abrir os olhos e ver o que há de “real”...

Ver como agir, aonde ir e como trilhá-lo!

Todo dia há algo novo... Aprendendo!

Abro minha mente, há uma visão diferente!

Confiando sempre em quem sou...

De onde vim! E no meu “Criador”!

Não ligo para as coisas que dizem...

Os jogos que jogam ou que fazem o que pensam!

Por isso nada mais me importa, pois isso...

É apenas um Sanatório a céu aberto!

Minha vida é bela, estou feliz!

Só me falta um porque?

Um motivo, para seguir em frente!

É meu coração ainda bate

Meu antigo sonho...

É só que me resta da minha emoção!

À muito esquecida...

A lenda já retornou! Hoje...

Sei exatamente o que sou!

E...

Nothing Else Matters!!!