O Tempo passa, nós passamos...

Amor, união, vida

Perspectivas, expectativas, ilusões

O tempo passa, nós passamos...

Choro, carinho, colo de mãe

Castigos, tristezas, alegrias

O tempo passa, nós passamos...

Brincadeiras de roda, pique- esconde

Carrinhos e bonecas

O tempo passa, nós passamos...

Estudos, festas, farras

Cinema, teatros, namoricos

O tempo passa, nós passamos...

Afetos, desafetos, melancolia

Esperanças e desilusões

O tempo passa, nós passamos...

Segundos, minutos, horas

Dias, meses, anos

O tempo passa, nós passamos...

Inverno, verão, outono

Muitas primaveras

Infinito, eternidade e Deus.

O tempo passa,

A vida passa

E nós... passamos!!