Ver a Vida

Nego-me  a enxergar
o que todo mundo vê
só o que é passível
de fazer sentido,
vejo o que é invisível,
mas eu sei que existe:
os degradées de um
mundo colorido...
Não me venha com
este preto-azul-escuro,  
-eu não sou triste!
 
Meu olhar é meu,
não, eu não quero lentes,
e aqui em mim, (eu te assevero)
onde tudo é quase estranho,
vejo a vida de cores diferentes
- e como eu as quero,
por sob a luz incidente
no escuro-aceso dos
meus olhos castanhos.