Saborear

Saborear o fruto, descobrindo o sabor,

Com sua tez, ao meu lábio tocado!

Você pensará que contigo faço amor!

Enquanto eu zombo no teu pecado...

Borrando suas cores com meus dedos,

Tornando os seus pincéis abalados...

Adentrando ao mundo de teu medo,

Para conhecer todos seus significados!

Travestindo-me de tua roupa, para seguir!

Como se por um minuto eu fora você.

Para olhar no espelho e poder mentir,

Com palavras que não ira esquecer...

Posto que sussurradas ao seu ouvido,

Tornam-se impuras, impróprias, sem medidas!

Mas sei que se rende ao que eu tenha sugerido,

Como se entregasse em minhas mãos a sua vida...

Saborear o fruto, mesmo não tão maduro,

Mesmo não tão doce, cítrico, ou azedo!

Pois mesmo desta forma, eu lhe juro,

Lamberei até as pontas dos meus dedos...

Anjos ou Demônios
Enviado por Anjos ou Demônios em 11/01/2006
Código do texto: T97491