A Janela de Celina

De Meriam Lazaro
Para a Celina Figueiredo


O céu de Celina
É paisagem tão bela
De virtuosas janelas
Floridas de amigos
Onde todos os sentidos
Mesmo quando em sombras
São de colorações risonhas
Quando por olhos castanhos
O amor nos contempla
E na ternura do abraço
São atados os laços
Do nosso belo porvir
Este Recanto colorido
No afã de seu beijo gentil
Torna-se por instantes
Pedaço do etéreo anil.

Meriam

~*~
A janela de Celina
Por Edson Gonçalves Ferreira
 
A janela de Celina é o olhar de Deus
De manhã, quando o Sol rompe
Sua luz, seu calor, seu fulgor se confundem
Confundem com o brilho do olhar dela
E a Virgem Maria se debruça na janela com ela
E sorri para nós, seus amigos, terna, terna.
 

Um beijo para você e para a grande Celina. 
Edson G. Ferreira

~*~
 
A resposta acima foi feita por mim ao comentário da Celina Figueiredo,
que estou reproduzindo seguindo o exemplo da amada Clara Luna,
a quem também dedico esses versinhos livres.
 
Comentário a Ciranda Natural de Edson G Ferreira:
“Este Recanto está cada vez melhor.
Acho mesmo que está se tornando um cantinho do céu.
Beijos a você e ao Edson. Celina”


(Imagem do santo google).

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 04/05/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T975052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.