NA PENUMBRA DESSA SALA (com o verso que faltava)

NA PENUMBRA DESSA SALA

Na penumbra desta sala

Há um perfume que exala

E que me lembra o que um dia

Essa velha sala viu

Na penumbra dessa sala

Há solidão... Ninguém fala

A saudade fere e cala

E me lembra quem partiu

Mas na penumbra dessa sala

Há uma parte que resiste

Não escurece, fica clara!

Fala!

É a parte que insiste

Aquela que não desiste

A que não deixa a sala triste

É A PARTE QUE SORRIU!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/05/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T975077