Bem que eu queria ser artista...

Bem que eu queria ser artista

Para melhor lhe retratar

Bem que eu queria se poeta

Para melhor lhe descrever

Sou um mero fazedor de rascunhos

Que mal junto as cores

Sou um mero escriba

Que mal-traço as letras,

E se alguém vem me elogia

Só pode ser por muito me gostar

Não, não é menosprezo ao trabalho,

Nem por mero complexo

Pois você, bem é verdade,

Muito mais merece ter & receber

Mas nunca deixarei de colocar todo o meu esforço,

Toda a minha vontade & paixão

Para recompensar todo o carinho que me tens

Mais que letras & cores

Podes ter a certeza que tens, também, o meu coração.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T9751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.