HOMENS.

Homens desceram a rua

Pela centésima vez.

Dirigiram-se ao bar,

Ao trabalho,

Ao teatro,

Ao encontro

De um desejo qualquer.

Emudecidos,

Calados,

Nunca mais voltaram

Apagados que

Foram pela aurora,

E o leve ventar do amanhecer.

Naquela rua silenciosa

Tempo algum os encontrará.

( D’Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9754