NOITE DE CHUVA

Nenhuma nuvem no céu,

que está totalmente negro.

Leve chuva chora

nas árvores,

nos roseirais.

Uma rosa meio curvada

treme no galho

cada vez que o gotejar

se torna mais intenso.

É uma noite deliciosa, esta!...

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 11/01/2006
Código do texto: T97549