Mulher de tantas frases,...

Mulher de tantas frases, de tantos carinhos,

Fada de minhas ilusões, loucos desejos,

Mãos que tanto me afagam, sempre a me acariciar,

Dona de gozos fantásticos, elétricos,

Sempre paixão, amor & tesão,

Parceira de minha impaciência,

Ombro para os meus reclamos & minha ira,

Só posso lhe querer muito bem,

Só posso lhe desejar felicidade,

Somos iguais em vários tons & matizes,

Somos iguais em gostos & anseios,

Sofremos angústias semelhantes,

E tudo que sempre pedimos

É a mesma liberdade, a mesma paciência.

Viver & deixar viver

E sempre ter o amanhã como um novo dia

Melhor & mais feliz.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T9755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.