NOITE DOS TEMPOS

Um dia, a noite dos tempos

modificará a rota do seu viver,

e você encontrar-se-á na Montanha Silenciosa.

O horizonte estará pincelado de matizes cinzentos, negros.

Estrelas salpicarão a tela com brilhos feéricos.

O seu ser suspenso no Espaço

esvoaçará ao ritmo da brisa.

Nessa noite dos tempos

você verá que passou a sua juventude

e o seu ser corpóreo

envergará o traje do esquecimento.

Oh, esquecer os sonhos

que coloriram os melhores anos.

Oh, esquecer e marchar para o Mundo Desconhecido

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 11/01/2006
Código do texto: T97564