Versos Sujos de Dor

As letras choram

Palavras machucadas imploram

carícias de um poema de amor

Um beijo sedutor

O afago de uma linda flor

A alma do poeta sangra

Gotas de versos sujos

pelas falésias escuras da dor

A tristeza nua implora

a virgindade perdida das horas

De pavor

De horror

De torpor

Do medo sem cor

Pelas esquinas imundas do mundo

o ser desesperado grita

Lágrimas crepitam e

queimam a poesia aflita

O coração enrugado

aos pés do calvário

de joelho suplica

a clemência piedosa

da estúpida vida !

13/12/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/04/2005
Código do texto: T9758