MEIA NOITE E UM LUGAR

Bato a horas

Na tua porta

E ninguém vem abrir

Não estou cansado com a demora

E não pretendo sumir

Passo a noite esperando

O telefone tocar

Pra escutar a sua voz

Passo a noite vagando

Querendo te ver

Pra minha alma aliviar

Mas o dia “esquecido”

Não volta jamais

Então não me venha falar

De amores possíveis, impossíveis, sei lá!

Desse jeito não dá!

E o mundo se roda

Ele roda pra que?

Se você não estar aqui

E o vento se sopra

Ele sopra por quê?

Se não traz você pra mim

Eu já estou a seis horas

Batendo na porta

Com fome e com frio

Eu já tentei a mandinga

As receitas de amor

E nada resolvido!

Mas o dia “esquecido”

Não volta jamais

Então não me venha falar

De amores possíveis, impossíveis, sei lá!

Desse jeito não dá!

Josiano Saulo
Enviado por Josiano Saulo em 05/05/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T975815
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.