A arte de sentir medo...

É aquele velho calafrio,

a tremedeira,

a sensação estranha no estômago.

Tudo pode ser causado pela primeira vez no carro,

na praia, no apartamento,

na boca, nos braços e na cama

Ah, o amor...

Enloquecem os nossos hormônios

e tudo é questão de ciência, dizem os especialistas.

Mas eu digo, é tudo questão de você.

Da sua falta,

Da minha falta de você

Do medo que eu sinto por não poder mais sentir

esse medo da primeira vez de nós dois.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 11/01/2006
Código do texto: T97589