Maldita Senhora

Maldita seja senhora

de asas escuras

De boca tão rubra

De cara pintada

Com olhos de fogo

com garras afiadas

Maldita seja tua espada

que corta os sonhos

como uma cabra alada

Deixa os dias tristonhos

e a felicidade estuprada

Procura outro viajante!

Quem sabe um bandido errante

nos teus braços possa ficar

Com teus beijos se inebriar

e o desejo de vida saciar

Deixa meu lindo tesouro

que como um laço de ouro

adorna meu coração

Alegra a minha ilusão

como uma linda flor de algodão!

08/12/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/04/2005
Código do texto: T9760