Ins-piração

Deixe entrar

O ar

E sinta como circula...

O que a gente

Não pode ver ou tocar,

Dentro da gente,

Corre, grita, pula.

Deixe sair

O CO2,

Enquanto o O2

Perdura.

O que há de errado

Em respirar

Poesia pura?

05 de Julho de 2002