SONHOS

Não me fale em diferenças

não posso nelas acreditar,

me deixe apenas sonhar.

Tenho medo de acordar,

a realidade é muito dura

para meu coração aceitar.

É dormindo que eu te encontro

e então posso falar,

te contar sobre meu dia,

encher minha vida com alegria

e em silêncio te amar.

Realizar minhas fantasias,

quebrar a monotonia

sem nada ter que pensar.

É dormindo que eu te vejo,

te imagino e te desejo,

antes do dia clarear.