Do amor

Cuidado amigo,

O amor é um roseiral em flor

Guarda o segredo das litanias,

E se oferece em seu louvor.

É como um hábil feiticeiro

Equilibrando o riso e a dor

O seu altar,

É um panteão de divindades

Bailando às nossas alegrias,

Nos tempos de felicidade

Sorrindo de nossa tristeza

Se o sonho bom virar saudade

Por ser sutil como a serpente,

Por ser um anjo enganador,

Conduz nas tardes sorridentes

O seu gracejo embriagador.

Querendo para sí a dádiva

De um mago encantador

Cuidado amigo,

Quando ele for chegando...

Se transformando em sentimento,

E em sentimentos te abraçando...

Buscando encontrar abrigo,

E em teu fogo ir se queimando...

Cuida amigo,

De carregar alma sincera,

Sorriso sem hora marcada,

Braços abertos para a espera

Liberta a flor que em tí,

Faz perfumada a primavera.