Um copo dagua de carinho

Não quero a riqueza pois dela não preciso

Não quero seu beijo pois dele não necessito

Não quero seu abraco, dispenso sacrifícios

Não quero o teu colo, não quero teu sorriso

Não quero teu charme e nem os teus feiticos

Só preciso dum copo dágua

Um copo dagua de carinho

Não preciso mais que isso

O amor santo que devotei

Exauriu-me todas as forcas

Amarfanhou meus sentidos

Me deixou so e ressequido