Fuga

Fugi de casa

Só por está noite

Fugi com a lua

Para lhe revelar

Versos de amores

E tudo hoje

Parece ontem

As Lembranças perduram

O cheiro às flores

Os seres e o monte

Mas hoje esta apenas

Um espaço vazio do meu lado

O vazio que permite

Uma poesia surgir

Lembrarei dos meus amores

Um era acabou

Esta na hora de seguir

Sei que não será

Em vão

Pois nada é pra sempre

Nem mesmo a solidão.

Dan
Enviado por Dan em 12/01/2006
Código do texto: T97627