COM UNHAS E DENTES

Um beijo com os oito incisivos apertando seu lábio inferior. Essa boca que é sua, que é minha e que é de outros. Um carinho com as unhas de espinhos, riscando minha cabeça raspada. Esta cabeça que desconhece descanso. Mas isso já é passado e houve um vencedor. Saudades da guerra. Melhor a tormenta da presença do inimigo do que a paz na poeira. Mundo grande que gira! Será que é a translação da Terra ou é a rotação do globo o que me causa esta náusea ao andar?

Escobar Sete
Enviado por Escobar Sete em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T976329