Imagens de Terê

A velha que anda de bicicleta

aprumada em duas rodas

lenta e sábia de seus movimentos

O cão peludo que um dia teve dono

andando livre e medroso pela rua

à cata de outra atenção

A menina de bochechas rosadas

já dona de sua beleza

fazendo manha, só por fazer

O velho ranzinza

e seu guarda-chuva

em dia de sol

Os rabos balançantes e multicolores

dos cães à espera da comida certa

O frio.