Nada

Sutiã

vestido

armário

travesseiro

toalha molhada

isqueiro

páginas amarelas

Cigarro e o copo de cerveja

Lençol

poeira

livros

retratos

vibrador

Lápis e papel

Céu negro

calor

barulho de carros

de pessoas falando o óbvio

Solidão

Eu

Caos