Reviver (Poesia subliminar)
 
Celina Figueiredo // Meriam Lazaro
 
Olho a vida passar.
No tempo e seus contratempos
Eu volto a pensar.
 
 
Olho à janela e sinto
A sonoridade do vento.
Vida, morte, nascimento vejo
Passar em canções ou lamentos.
No instante da eternidade há o
Tempo de uma saudade
E de chegar e de partir entre
Seus temporais e nuvens,
Contratempos ou resoluções.
Eu quero dormir, mas
Volto a ampulheta mais cedo, para
A hora do alvorecer prosseguir sem
Pensar no amanhã e apenas saudar o Sol. 
 
~*~

Grata, Celina,
por me permitir subliminar seu lindo poetrix.
Beijos, Meriam

O poetrix REVIVER foi publicado em 04/05/2008
neste Recanto sob o número RL T974733

Imagem do google (Alvorecer)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 05/05/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T976428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.