Passamos tanto tempo entre olhares...

Passamos tanto tempo entre olhares

Observando gestos & gostos,

Passamos tanto tempo juntos,

E a vontade nunca se encerra,

Buscamos minutos preciosos,

Beijos loucos no meio da rua,

Outra música para se ouvir a dois,

Aguardamos outros momentos a sós,

Todo prazer de pele... Ah! Que delícia,

Nos pegamos pelo cheiro,

Em novos olhares & gestos,

Na falta que fazemos,

De estar um com o outro,

Mas aproveitamos cada instante,

É sempre um júbilo poder falar,

Poder tocar as pontas dos dedos,

Roçar o corpo em alguns momentos,

Sutis encontros ao entardecer,

Tomar um café da manhã,

Ouvir a voz logo cedo, mesmo ao fone,

Massagem do ego, nas costas,

Um copo de água repartido depois do almoço

Um passeio na rua em qualquer hora,

Poder te levar para um chopp,

Ouvir a voz do coração todos os dias,

Sentir teus seios presos ao meu peito,

Rir com o seu gozo leve & solto,

Tua mão abusada procurando o meu corpo,

Tua boca pronta para me receber,

Sempre atenta a tudo que falo e faço,

E feliz pela minha simples companhia,

Ah! Prazer que suplanta o infinito,

Jardim sempre florido que me recebe de braços abertos,

Que me nina em todas as viagens,

E divaga com as minhas loucuras sem nada reclamar,

Ninguém me abriu um Jardim assim,

Nem me deixa tão lívido,

Olho o tempo passando com mais alegria,

Sabendo que o amanhã sempre será melhor,

Como há muito tem sido.

E esse é o meu maior prazer...

Ah! Patinha...

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T9765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.