hoje

Hoje estive entre o sonho e o som

Entre um lapso de um sorriso e um cheiro

Entre um lance de olhar e um gesto apressado

Me parti em milhares de cacos

Quando vi seu corpo num movimento de adeus

Nem esperança de voltar

Nem um sinal

Nem uma palavra de retorno, nada...

Exagerada e infantilmente

Esperneei cá dentro

E não chorei a lágrima ardida, sufocante

O gosto amargo veio na garganta

Da tua despedida.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 12/01/2006
Código do texto: T97660