Sempre amar

Em teus olhos

encontro meus medos,

em meus erros

insisto a errar,

prefiro sorrir a chorar;

mas entre chorar e chorar,

prefiro insistir em amar.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 05/05/2008
Código do texto: T976647