Meu

Preenche-me com tanto amor

Por tão pouco tempo

E é tão intenso que me esqueço

Que não és meu

Faz-me num instante completa

Desarma-me enfeitiça-me

E é tão de repente que me esqueço

Que não és meu

Nada do mundo tem minha atenção

Quando me sorri e me permite sua

E é tão iluminado que me esqueço

Que não és meu

Mas é noite e te amo em versos

Distante de seu olhar e de suas mãos

E é tão bonito tão puro o que tenho

Que te sinto meu