Teatro

Despir tua máscara

Decifrar-te em ti

E duetar contigo

Sem roteiro sem direção

Vestir o nada como figurino

E exibir nosso concreto

Tal qual como somos

Em múltiplos espelhos

Fazer-me teu fantoche

Com quem ri e chora

Como se fantasia fosse

A nossa história