Mamãe

Quando concebeu a virtude

De ser mãe,

Nove meses carregou no seu ventre

Protetor

Hora do nascimento, sofrimento

Dor, alegria!

Nasce o rebento, fruto de amor

Continua a proteger agora com mais

Calor

Pode sentir, tocar, olhar, cuidar

sem temor

Mãe! já traz o dom dentro de si

Cuida com exagero, entra em desespero

Quando chora o filhinho

Aconchega em seu colo, fazendo dele

Seu ninho

Mãe, sempre será corajosa...

Não deixa que pise nos espinhos, faz

Um caminho de rosas, para o seu bem

Maior passar.

Mãe, que na calada da noite não dorme

Enquanto seu filho não chega

Se preocupa!

E quando ele chega, o alivio em um suspiro

Dorme tranquila, para o outro dia que

Chega

Lá esta ela de volta, cuidando e dando

Conselhos, tocando o seu coração

Em palavras de amor

Mãe, sempre responsável

Cuida de cada detalhe!

Mãe!

Todos os dias são seus, porque

Vida você me deu

Sem você não teria me gerado

Preciso sempre que esteja ao meu lado

Para receber seus conselhos, carinhos

E zelos moderados

Quero agradecer pelos teus cuidados

Não deixando eu fazer nada errado.

Mãe! amo voce! em voce to sempre

Me espelhando

Tambem quero ser amada

Deus coroou a criação

Dando-lhe a mãe por doação

Mãe, é tua a continuação

De toda criação!

Dada por Deus em toda a geração.

Marines
Enviado por Marines em 05/05/2008
Código do texto: T976843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.