SOANTES

Por maior que seja a perspectiva o artista sempre se depara

Com algo à frente no horizonte

O coração partido se recompõe sendo instruído pelo tempo

Assenta a dor à saudade

Na alma florida desta casa amarela

A mão do artista pincela

Toda extensão da beleza de Van Gogh

Se ausente de promessas viva estás

Sabes que todos eles passageiros são

Os beijos e os presentes

Olhe o laranja da terra se avermelhando como a paixão

O fiasco do céu pálido e azul soante à púrpura. Neuza Ladeira

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 06/05/2008
Código do texto: T977023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.